Navegando por Orientador Silva, Carlos Alberto Alves da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
29-Dez-2009Detecção de enzimas hidrolíticas em bactérias mesofílicas isoladas de lodo de esgoto, Estação Mangueira, Recife, PernambucoAlbuquerque, Ubirajara Samuel deSilva, Carlos Alberto Alves daMestrado em Desenvolvimento de Processos AmbientaisDissertação
18-Ago-2011Produção de bacitracina por bacillus licheniformis (UCP1010) utilizando meio alternativo à base de soro de leiteAlencar, Amanda de AraújoSilva, Carlos Alberto Alves daMestrado em Desenvolvimento de Processos AmbientaisDissertação
27-Jul-2018Produção de quitosana e bioemulsificante por Rhizopus microsporus (UCP 1304) através da fermentação submersa utilizando resíduos agroindustriais.Araújo, Josué Félix deSilva, Carlos Alberto Alves daMestrado em Desenvolvimento de Processos AmbientaisDissertação
10-Mai-2013Produção de ciclodextrina glicosiltransferase (CGTASE) por amostras de bacilus utilizando meios alternativos contendo substratos agroindustriaisBorba, Paula PatríciaSilva, Carlos Alberto Alves daMestrado em Desenvolvimento de Processos AmbientaisDissertação
17-Ago-2021Utilização de bagaço de malte da indústria cervejeira para produção de amilase por amostras de Aspergillus spp. isolados de amostras do solo da caatinga de Pernambuco.Lemos, Diego Guedes de LimaSilva, Carlos Alberto Alves daMestrado em Desenvolvimento de Processos AmbientaisDissertação
1-Dez-2014Produção de lipase por amostras de Aspergillus ssp isoladas do semi-árido do estado de Pernambuco, utilizando meios contendo resíduos agroindustriais.Lima, Brindize Ferreira deSilva, Carlos Alberto Alves daMestrado em Desenvolvimento de Processos Ambientais#; #7773858030179640429#; #500Dissertação
17-Jun-2021Utilização de rejeito líquido da indústria de alimentos para a produção de protease por amostras de Aspergillus spp. Isoladas da caatinga de Pernambuco.Marinho, Jaqueline dos SantosSilva, Carlos Alberto Alves daMestrado em Desenvolvimento de Processos AmbientaisDissertação
1-Out-2020Produção de ácido cítrico por amostras de Aspergillus spp. isoladas da Caatinga de Pernambuco utilizando meios formulados com resíduos agroindustriais regionais.Medeiros, Alexandre D’Lamare Maia deSilva, Carlos Alberto Alves daMestrado em Desenvolvimento de Processos AmbientaisDissertação
6-Abr-2018Produção de tanase por fermentação submersa através de amostras de penicillium spp isoladas do semi-árido do estado de Pernambuco.Moura, Cláudia Maria RochaSilva, Carlos Alberto Alves daMestrado em Desenvolvimento de Processos Ambientais#; #7773858030179640429#; #500Dissertação
10-Mai-2014Produção de ácido cítrico utilizando resíduos da indústria de polpa de frutas por amostras de Aspergillus sp isoladas da Caatinga de Pernambuco.Muniz, Márcia Caetano de SáSilva, Carlos Alberto Alves daMestrado em Desenvolvimento de Processos AmbientaisDissertação
8-Ago-2007Produção de amilase por Bacillus licheniformis utilizando meios de baixo custoOliveira, Daniel Paulo deSilva, Carlos Alberto Alves daMestrado em Desenvolvimento de Processos Ambientais#; #7773858030179640429#; #500Dissertação
13-Mai-2019Produção de tanase por Cunninghamella echinulata UCP 1305 através de fermentação submersa utilizando meios alternativos contendo resíduos agroindustriais.Paiva, José Bezerra de PaivaSilva, Carlos Alberto Alves daMestrado em Desenvolvimento de Processos AmbientaisDissertação
30-Out-2018Produção de lipase por amostras de cunninghamella echinulata (UCP 1308) em meios contendo resíduos agroindustriais.Sales, Paloma Santa Cruz deSilva, Carlos Alberto Alves daMestrado em Desenvolvimento de Processos AmbientaisDissertação
21-Out-2011Produção de lipase por Bacillus licheniformis (UCP 1014) a partir de meios a base de resíduo da indústria de sorvetesTavares, Ladiel Luiz PedrozoSilva, Carlos Alberto Alves daMestrado em Desenvolvimento de Processos AmbientaisDissertação